首页  新闻公告  热点新闻
我校2019年春季招聘双选会顺利举行
2019-04-02 访问次数:10

(通讯员 张晓敏 摄像 沈宇博)320日,由怎么玩pc蛋蛋赚钱与北京高校毕业生就业指导中心联合举办的“中国传媒大学2019年春季招聘双选会”在北京大学生就业之家成功举行。党建读物出版社、黑龙江广播电视台、中国农业电影电视中心、中国少年儿童新闻出版总社、中国工商银行股份有限公司、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司等86家知名企事业单位现场招聘,共计提供3577个岗位,吸引了1300余位学生到场参会。

参加本次双选会的86家用人单位涵盖了出版、影视、动画、互联网、教育、金融、地产等不同领域,提供的3577个岗位包括编辑、记者、文案策划、漫画作者、主持人、软件工程师、游戏策划与运营、管理培训生、法务、财务等多种类型。

在工作人员的有序组织下,双选会于上午9点正式开始。参会毕业生通过工作人员的引导陆续进入场馆,积极向参会单位咨询相关信息并选择适合的岗位投递简历。参会单位也耐心回应同学们的咨询,为到场同学提供全面细致的企业介绍。部分同学通过此次双选会当场与用人单位达成签约意向,更多的同学则争取到了下一步笔试、面试的机会。

此次双选会在我校与北京高校毕业生就业指导中心的合作下成功举办。在双选会举办前,我校就业创业指导中心积极对接重点用人单位,着眼于学校专业特色,聚焦多个领域企业的招聘需求,促进毕业生与社会需求有效对接。今后,我校就业创业指导中心将进一步完善双选会的举办,并做好毕业生就业创业的指导与服务工作,为实现我校培养的人才走向社会各个领域、发挥自身专业特长贡献力量。


扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱