首页  学生服务  办事指南
公务员推荐表审核盖章流程
2019-04-02 访问次数:10

《中央机关及其直属机构考试录用公务员报名推荐表》盖章流程 

第一步:毕业生填写“姓名、性别、民族、奖惩情况、个人简历、家庭成员情况”等表格要求填写的内容,并正反面打印该材料、粘贴本人照片

  

第二步:学院审核毕业生信息填写的准确性并填写对学生在校期间德、智、体诸方面的综合评价,并由负责人(学院主管就业工作副书记、就业联系人或辅导员)签字,并加盖学院党总支(分党委)公章

  

第三步:教务处(本科、二学位)或研究生院(硕士、博士)审核学生在推荐表中填写的在校成绩并加盖部门公章,如毕业生有成绩单原件(必须有研究生院公章),经与用人单位沟通后,可不在此处重复盖章。


第四步:就业创业指导中心核查毕业生当前就业情况及上述“内容填写、签字、盖章”的准确性、规范性及完备性后,签字盖章;不符合上述流程规范的,就业创业指导中心可驳回学生的盖章请求。

  

  

 

《北京市选调生推荐表》盖章流程

第一步:毕业生填写“姓名、性别、民族、培养方式、奖励情况”等表格要求填写的内容,并打印该材料、粘贴本人照片

  

第二步:学院审核毕业生信息填写的准确性并填写对学生的推荐意见,并加盖学院党总支(分党委)公章

  

第三步:就业创业指导中心核查当前毕业生就业情况及上述“内容填写、盖章”的规范性及完备性后,出具推荐意见并盖章。

  

第四步:党委组织部审核毕业生信息后,出具推荐意见并盖章。


扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱