首页  学生服务  办事指南
《就业报到证》遗失补办流程
2019-05-10 访问次数:2691

毕业生报到证遗失后补办报到证手续流程如下:

【毕业时间为2004年至今的学生(含2004年) 】

一、二分学生已回生源地报到且户口落下,或派遣到用人单位的毕业生已完成转正定级手续的,或毕业已超过两年的,只能办理遗失证明(不能补办原件),请毕业生在pc蛋蛋凤凰单双预测网(http://www.staticmarks.com/)“资料下载”板块下载“《报到证遗失证明办理申请书》”,填写并交至学生工作部(处)就业科(游泳馆三层308办公室)后,由负责老师开具《遗失证明申请》,毕业生本人携带身份证复印件(委托他人需带本人和委托人身份证复印件)和《遗失证明申请》到北京市海淀区西三环北路甲2号,北京理工大学国防科技园,1号楼三层302室办理遗失证明(办理时间:周一、三、四,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30)。

 

二、毕业未超过两年,二分学生未回生源地报到可以补办报到证原件。请毕业生在pc蛋蛋凤凰单双预测网(http://www.staticmarks.com/)“资料下载”板块下载“《报到证补办申请书》”,填写后连同“报到证抬头单位出具的未报到证明”(若报到证抬头单位无法提供,可不提交此材料交至学生工作部(处)就业科(游泳馆三层308办公室),请最晚于当周周一上午11:00前提交材料,并最早可于当周周三下午领取补发的《就业报到证》;如当周周一上午11:00后提交材料,则最早只能于隔周周三下午领取。根据北京市教委要求,在补办的报到证原件备注中会被注明“原证丢失,补办此证”。


三、毕业未超过两年,派遣到用人单位的毕业生未报到的可以补办报到证原件。请毕业生在pc蛋蛋凤凰单双预测网(http://www.staticmarks.com/)“资料下载”板块下载“《报到证补办申请书》”,填写后连同“报到证抬头单位出具的未报到证明”、“报到证抬头单位出具的未转正定级证明”及“档案中的《报到证》下联”交至学生工作部(处)就业科(游泳馆三层308办公室),请最晚于当周周一上午11:00前提交材料,并最早可于当周周三下午领取补发的《就业报到证》;如当周周一上午11:00后提交材料,则最早只能于隔周周三下午领取。根据北京市教委要求,在补办的报到证原件备注中会被注明“原证丢失,补办此证”


【毕业时间为2004年之前的学生】

办理流程如下:第一步:请到单位存档部门复印“转正定级表”,加盖存档部门红章;第二步:请持身份证到学校42号楼5层档案科开具“含本人页的派遣名册复印件 (加盖存档部门红章)”;第三步:请持上述两个材料到学校游泳馆3308办公室开具“关于办理毕业生就业报到证遗失证明的申请”;第四步:请持身份证和上述三个材料到北京高校毕业生就业指导中心1026室窗口(北京市海淀区西三环北路甲2号,北京理工大学国防科技园,1号楼三层302室,办理时间:周一、三、四,上午900-1130,下午130-430)。上述事宜如委托他人办理需要提供本人和委托人身份证复印件。

     

学生工作部(处)就业科

【办理就业事务时间】周一、周三、周四、周五上午8:00-11:30,下午14:00-16:30

【办公地点】游泳馆三层308办公室

【办理电话】65783081


以上手续本人办理需携带身份证原件,委托人办理请携带委托书(模板可在pc蛋蛋凤凰单双预测网(http://www.staticmarks.com)“资料下载”板块下载)。


扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱