首页  新闻公告  热点新闻
梦东方集团2018届毕业生招聘宣讲会在我校举行
2017-11-23 访问次数:1890

(文/周月梅)113日下午,天洋国际控股有限公司旗下梦东方集团在我校44号楼406教室举办2018届毕业生招聘宣讲会。梦东方集团计划招聘60名本科及以上学历的2018年应届毕业生,岗位涉及业务和职能两大块,包括设计研发类、工程管理类、运营管理类、市场营销类、影视类、品牌营销类、风控法务类等。我校近六十名同学参加了此次招聘宣讲会并递交简历。

我校2014级播音主持专业安以伦同学主持此次宣讲会,并在宣讲会伊始,引领在场同学参与抢红包活动,活跃了现场氛围。此后,天洋控股集团副总裁杨宏光介绍了针对应届毕业生设立的“造梦者计划”,作为此项目的规划师,他希望和有梦想的同学共同发展,将中国文化推向世界。

随后,梦东方集团人力资源部中心总经理、造梦者计划规划师易涛介绍了如何做职业规划。“选择比努力更重要,所有的不凡都来自于选择。”在易涛看来,朝阳行业才有职业规划,夕阳行业中的职业规划都是真实的谎言。他在会上表示,梦东方集团为应聘者提供专业线和管理线两条发展道路,对于管培生,集团的需求标准是:热爱文化产业、有创新意识、懂得团队合作、有良好的执行能力等。

在之后的答疑环节,梦东方集团副总裁裴勇逐一回答了招聘岗位、户口、集团演出业务等方面的问题。

宣讲结束后,梦东方集团进行了面试初试。在场求职者被分为四组,有序地进行面试。梦东方相关负责人表示在此次面试中着重考核同学们的仪表、应变能力及心理素质。据悉,通过此次面试初试的同学,在一周之后还要经历一到两轮面试复试。梦东方相关负责人表示会在201712月对通过复试的同学发放录用通知,一个月后即可入职。

梦东方集团是天洋国际控股有限公司旗下的文化产业,创立于2013年,香港主板上市公司(股份代号:593.HK),全球总部位于香港,中国总部位于北京,美国总部位于洛杉矶。梦东方以“轻资产+重资产为战略结构,紧密围绕中国文化和自有知识产权,构筑贯穿文化娱乐创作、展示与体验的完整文化产业链平台--梦东方文化城,业务涉及主题公园、影视动画、舞台秀、游戏四大领域。

附件:
扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱