首页  新闻公告  热点新闻
浙江华策影视2018届校园招聘会在我校举行
2017-11-23 访问次数:1955

(文/周月梅)117日上午,浙江华策影视股份有限公司在我校44号楼406室举办2018届毕业生招聘宣讲会。集团计划招聘2018年应届毕业生18名,涉及总裁办助理、文字责编助理、战略投资助理、平面设计、项目研发助理等岗位,设北京和杭州两个工作地点。我校两百余名同学参加了此次招聘宣讲会并递交简历。

此次宣讲会的主题为青春有志,不负年华。宣讲会伊始,总裁办助理马墨雪作为主持人,围绕《三生三世十里桃花》《创业时代》等华策影视集团出品的热门剧作,与在场同学互动,活跃了现场气氛。

随后,首席人才官兼经纪管理中心总经理张灼介绍了集团的基本状况,包括集团的行业竞争力、职业发展空间和工作氛围等。她表示,集团提供了专业线和管理线两条发展道路,应聘者可根据自己的特长和兴趣进行选择。作为“过来人”,她还向在场同学提出了一些个人建议:在选择毕业后的第一份工作时,要把行业放在公司之前考虑。

十年前,吕远是我校影视艺术学院2007级硕士生,如今他已是华策影视集团国际合作部总监。关于自己的职场经验,他认为,在选择工作时,热爱就是最大的天赋,要选择自己认同的企业。

答疑环节,张灼逐一回答了在场同学提出的问题。关于在北京和杭州工作有何区别,她解释道,北京和杭州在不同的工作地区,属于独立的创作单元。北京地区主要经营电影、艺人经纪、版权、电视剧等业务,杭州地区侧重于电视剧、新媒体、影院和职能运营。

在最后的免笔试环节,广播电视学专业唐子云、新闻学专业黄嫣然等四位同学积极回答主持人马墨雪提出的问题,表现良好,最终获得了免笔试资格。

据了解,华策影视集团2018年校园招聘的流程主要包括开放投递、校园宣讲、个性笔试、集体面试、单一终试、录用环节、总结分析等。集团相关负责人表示,将在本月内以邮件或短信的方式通知现场投递简历的同学下一步笔试的具体信息。

浙江华策影视股份有限公司成立于200510月,201010月上市,年产精品电视剧上千集,精品电影3-5部,是一家以影视剧制作、发行为核心,影视基地建设、影城院线、新媒体、广告开发、产业投资等多元化发展格局的全产业链型影视企业,旗下拥有20多家子公司,创作规模、产业布局、公司市值、营收 税利、品牌影响力均居全国影视企业领先地位。

附件:
扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱