首页  新闻公告  热点新闻
北京四达时代传媒有限公司2018届校园招聘会在我校举行
2017-11-23 访问次数:1804

(文/周月梅 112日下午3点至5点,北京四达时代传媒有限公司2018届毕业生招聘宣讲会在我校44号楼406教室顺利举行。北京四达时代传媒有限公司面向2018届毕业生计划招聘40人,涉及研发类、传媒类、交付类、海外类、职能类等。我校近一百三十名同学参加了此次招聘宣讲会。

宣讲会伊始,四达时代导视视频编导、内容营销负责人、我校2015届新闻学专业毕业生杨晓玲通过短片简要介绍了公司的工作环境,并且分享自己的工作历程、发展机遇等。随后,传媒事业部副总经理盛毅向在场同学详细介绍了公司的发展历程、组织结构、传媒事业部构成等。他表示,目前,北京四达时代传媒有限公司正在拓展非洲电视台市场,更急需电视节目制作、内容输出方面的人才。

之后,四达时代高级招聘与配置经理严薇薇就“你印象中的非洲”问题与同学互动,表示四达时代在非洲一级或二级城市设置了工作区,工作环境良好。她还强调,四达时代十分重视对新员工的培训。从新员工的业务、职业素养、拓展等方面的培训,到之后为期三个月的导师指导方案都能极快提升员工工作能力。在传媒序列,员工晋升渠道主要分为专业通道和管理通道。她还介绍了四达时代国内员工和海外派驻人员的福利体系。随后在答疑环节,盛毅和严薇薇对同学们提出的“对海外类岗位招聘要求”“入职实习”等问题做出了解答。

宣讲会结束后,四达时代相关负责人收取了在场同学递交的简历。

北京四达时代传媒有限公司创立于1988年,是中国广播电视行业最具影响力的系统集成商、技术提供商、网络运营商和内容提供商。2002年,四达时代开启了与非洲各国共同推动社会数字化、信息化的新阶段,已在卢旺达、尼日利亚等30多个国家注册成立公司并开展数字电视运营,发展用户近千万,成为非洲大陆发展最快、影响最大的数字电视运营商。如今的四达时代正以国际化的视野,坚实自信的步伐,将传媒事业不断推向前进。





















 



附件:
扫描二维码关注我们
微信公众号"怎么玩pc蛋蛋赚钱"
或扫描二维码下载“中传就业app”
    
 中传就业app       微信公众号
Copyright © 2017   怎么玩pc蛋蛋赚钱